El equipo femenino de Newell’s que participa en la primera división de AFA empataron 1 a 1 con Independiente como visitante y lograron cortar una mala racha de tres derrotas y una crisis que se llevó puesto al DT. Ahora las dirigidas por Sergio Vergara tomaron algo de aire aunque se salvaron en la última.

A los 15’ un pelotazo largo a las espaldas de las defensoras leprosas y un mal despeje le permitió a Juliana Franco abrir el tanteador para el local. Antes de que finalice la primera mitad, a los 42’, una gran maniobra de la colombiana Stefanía Orrego dejó sola a Milagros Rivas quien emató el aprtido.

El segundo tiempo no tuvo ocasiones de gol, pero sí un final para el infarto. Todo se encaminaba al empate, pero a los 86’ la derribaron a Naira Gallo dentro del área y se cobró penal para Independiente. La tucumana Brenda Varela la cruzó pero se fue desviado y se selló el empate.