River venció por dos a uno a Libertad en Paraguay, este miércoles por la noche, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, y se recuperó de la derrota ante Boca en los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Los goles del "Millonario" fueron anotados por Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y el juvenil Franco Mastantuono, a los 36 del complemento. Por su parte, Libertad había igualado en forma transitoria a los 40 minutos por intermedio de Matías Espinoza, quien hacía poco que había entrado.

El conjunto dirigido por Martín Demichelis ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

River volverá a presentarse el 7 de mayo a las 21:00 como visitante del conjunto "Charrúa", mientras que Libertad jugará el mismo día y en idéntico horario frente a Deportivo Táchira en Venezuela.