Rosario Central no pudo volver a la victoria de local y empató 2 a 2 con Talleres. El Canalla no supo sostener la ventaja con un jugador más que su rival, y Talleres se lo empató sobre el cierre.

En un primer tiempo en el que la T abrió la cuenta de manera temprana, el local pudo igualarlo de penal antes del descanso. En la segunda mitad, un penal le daba vuelta, nuevamente de penal, y sobre el cierre llegó la igualdad definitiva.

La visita golpeó temprano. A los 4 minutos luego de un tiro libre que cae en forma de centro para que Lucas Catalán la empuje con el pie derecho y ponga el 1 a 0.

A los 9’ Ignacio Malcorra tuvo el empate, pero remató de derecha y la pelota se fue desviada.

A los 16, volvió a llegar el conjunto cordobés con un tiro de Rubén Botta que Axel Werner controló sin problemas.

A los 27’ luego de un centro desde la izquierda, Damián Martínez fue derribado dentro del área y sin dudarlo, el árbitro Yael Falcón Pérez sancionó el penal para el Canalla. Nacho Malcorra se hizo cargo y convirtió el empate con una buena ejecución.

Con pocas ocasiones cerca de las áreas, la primera parte se fue con el marcador igualado.

Ya en la etapa complementaria, a los 11’ Jaminton Campaz probó desde afuera del área y Guido Herrera la desvió al tiro de esquina.

Producto de ese envío lo sujetaron a Enzo Copetti y el juez, a instancias del VAR, sancionó la pena máxima. Producto de la infracción, Ulises Ortegoza se fue expulsado por doble amarilla.

A los 14, otra vez el diez Canalla ejecutó con perfección para poner el segundo de Central.

A los 18’ Campaz tuvo el tercero entrando al área pero el arquero cordobés le ahogó el grito.

A los 42’ después de un centro desde la izquierda Cristian Tarragona apareció por detrás de todos y tocó con la derecha para convertir el empate.

Síntesis

Rosario Central: Axel Werner, Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Giménez, Agustín Sandez; Mauricio Martínez, Franco Ibarra; Augusto Solari, Víctor Malcorra, Jaminton Campaz y Enzo Copetti. DT: Matías Lequi.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavides, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Carlos Portillo; Franco Moyano, Ulises Ortegoza; Rubén Botta, Valentín Depietri, Matías Galarza y Federico Girotti. DT: Alexander Medina.

Goles: 4’ PT Matías Catalán (T), 30’ PT Ignacio Malcorra (RC), 14’ ST Ignacio Malcorra (RC), 42’ ST Cristian Tarragona (T), 44’ ST Maximiliano Lovera por Franco Ibarra (RC),

Cambios: 10’ ST Jonatan Gómez por Augusto Solari; 15’ ST Juan Portilla por Valentín Depietri, Lautaro Esquivel por Rubén Botta, Ramiro Ruiz Rodríguez por Matías Galarza (T); 29’ ST Blas Riveros por Lucas Suárez (T); 30’ ST Kevin Ortiz por Mauricio Martínez y Luca Martínez Dupuy por Enzo Copetti (RC).

Incidencias: 15’ ST Expulsado Ulises Ortegoza

Árbitro: Yael Falcón Pérez

Estadio: Gigante de Arroyito.