Rosario Central no logró reencontrarse con la victoria y empató 0 a 0 con Instituto, por la fecha 19 de la Liga Profesional. La zona de Sudamericana parece un sueño cada vez más lejano para el auriazul.

Tras un comienzo frenético del elenco rosarino, el dueño de caso emparejó las acciones en la primera mitad. En el complemento, ambos conjuntos parecieron conformes con la igualdad.

La primera clara la tuvo el Canalla, luego del desborde y el centro por abajo, remató Jaminton Campaz dentro del área y el balón rebotó en el defensor Juan Franco.

A los 43, Damián Batallini se metió al cuadro mayor y tras el remate, el balón dio en la humanidad de Jorge Broun.

Sin lograr hilvanar acciones que generen riesgo, la primera parte se fue con el encuentro igualado.

En el comienzo de la segunda mitad, otra vez Batallini se metió con mucho peligro al área y tras el centro rasante, nuevamente el arquero Canalla se quedó con la pelota.

A los 25’ Ignacio Malcorra colocó el centro con derecha y Marco Ruben cabeceó por encima del travesaño.

A los 32’ Damián Puebla recibió en la medialuna, remató de sobre pique pero la pelota salió desviada.

Sobre el final, a los 43, Santiago Solari metio el pase adentro pero nadie logró desviar el balón que terminó impactando en el caño derecho de Manuel Roffo. El encuentro se fue sin que se quiebre el cero en el marcador.

Con este punto como visitante, los dirigidos por Matías Lequi llegaron a 24 puntos en la tabla. Pensando en la próxima Sudamericana