Matías Lequi ya piensa el equipo que pondrá para visitar a Instituto en Córdoba, pensando en reencontrarse con la victoria como visitante. El entrenador define si sostiene los mismos once que vienen de empatar con Banfield de local, o si mete mano.

Las principales dudas de DT pasarían por la mitad del terreno. Kevin Ortiz o Jonathan Gómez sería uno de los interrogantes pensando en el encuentro en Córdoba. El juvenil fue titular ante el Taladro pero fue reemplazado por Joni en el complemento.

Pensando en el ataque, Augusto Solari podría mantener su lugar como titular. Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz tendrían su lugar asegurado luego de sus buenas actuaciones del último domingo.

En la delantera, Marco Ruben sería evaluado teniendo en cuenta que jugó más noventa minutos después de mucho tiempo. En caso de no poder contar el máximo goleador, Enzo Copetti aparece como alternativa segura. En caso que Lequi decida jugar con dos en la delantera, deberá decidir si rompe con doble volante central, y en ese caso podría salir Franco Ibarra.

El Canalla visitará a la Gloria cordobesa el sábado a las 17:15. El juez será Luis Lobo Medina.