El delantero de la Selección argentina Lautaro Martínez abrió el marcador ante Perú con una tremenda definición por encima del arquero rival tras una gran asistencia de Ángel Di María. Luego volvió a picarla para el 2 a 0. Así, es el goleador del torneo con cuatro tantos en tres encuentros.

X de VarskySports

A los 46 minutos, el jugador del Inter de Milán quedó solo tras una gran asistencia y una larga secuencia de toques, y definió picándola por encima de Pedro Gallese, el arquero de Perú que se había convertido en figura en el primer tiempo. A los 71, Leandro Paredes erró un penal.

X de TyC Sports

A cinco del final, Lautaro peleó una pelota en el área y después de una carambola volvió a picarla frente al arquero para poner el 2 a 0. Fin del partido y clasificación a cuartos de final donde espera a México o Ecuador.